Home Hindi Shayari 10000+ Hindi Love Shayari For Girlfriends, Husband, Wife

10000+ Hindi Love Shayari For Girlfriends, Husband, Wife

0

दोस्तो आज मैं आपकी प्रेमिका या प्रेमी के लिए सर्वश्रेष्ठ हिंदी love shayari in hindi for boyfriend with images साझा कर रहा हूं। जैसे की आप इंटरनेट पर सर्च करते है। true love Shayari in Hindi for boyfriend, love Shayari in Hindi for boyfriend 120 words, या फिर romantic Shayari for boyfriend in English .

Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images

प्यार मोहब्बत आशिकी.ये बस अल्फाज थे. मगर
जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले

Pyar mohabaat ashiqi,
ye bas alfaz the magar
jab tum mile tab in alfazo ko maine mile

तुझको लिख पाना नहीं हैं इतना भी आसान
कि इतने सुन्दर तो लब्ज़ ही नहीं है मेरे पास

Tujhko likh pana nehi ha itna bhi asaan
ki itne sundar toh labz hi nehi ha mere pas

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम

Na jane kis tarah ka ishq kar rahe ha hum
jis ke ho nehi sakte ushi ke ho rahe ha hum

अपनी साँसों में महकता पाया हैं आपको,
हर ख्वाब में हमने बुलाया हे आपको,
क्यों न करे यद आपको,
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है आपको.

Apni sansoo me mehkta paya ha apko,
har khwab me humne bulaya ha apko,
kyu na kare yaad apko,
jab khuda ne hamare liye banaya ha apko

कोई है जो दुआ करता है
अपनों मे मुझे भी गिना करता है
बोहत खुशनसीब समझते है खुद को हम
दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है

koi ha jo duaa karta ha,
apne me mujhe bhi gina karta ha
bohot khus-nasib samajhte ha khud ko hum
dur rah kar bhi jab koi pyar kiya karta ha

पहली मोहब्बत थी और हम दोनों ही बेबस,
वो ज़ुल्फ़ें सँभालते रहे और मैं खुद को।

pehli mohabaat thi aur hum dono hi bebas,
wo zulfo sambhalte rhe aur main khud ko.