Home Hindi Shayari 10000+ Hindi Love Shayari For Girlfriends, Husband, Wife

10000+ Hindi Love Shayari For Girlfriends, Husband, Wife

0

Beautiful Hindi Love Shayari For Boyfriend

मेरे कंधे पर
यूं इस क़दर गिरे तेरी आँखों से आँसू,
कि मेरी ये सस्ती सी कमीज़
बेशक़ीमती हो गई।

Mere kandhe par
Yoon is kadar gire teri aankhon se aansoon,
Ki meri ye sasti si kameej,
beshkeemti ho gayi…

हँसकर हर दुःख छिपाने की,
आदत है बड़ी मशहूर मेरी ,
लेकिन कोई हुनर काम नहीं आता,
जब इन होंठो पर किसी ख़ास का नाम आता है।

Haskar har dukh chhipaane ki,
Aadat hai badee mashhoor meri
Par koi hunar kaam nahi aata,
Jab in hontho par kisi khaas ka naam aata hai..

रूबरू होने का मौका तो नहीं मिलता है हर दिन,
इसलिए शब्दों से अपने छू लेता हूँ मैं तुम्हे।

Roobroo hone ka mauka to nahi milta hai din,
Isliye shabdon se apne chhoo leta hoon main tumhe…

अजीब है ये मौसम कि हमेशा ये मेरे क़दमों तले ये फूल रखता है,
इश्क़ में इश्क़ का ख़ुदा साथ चलता है।
जब भी मैं बंद करूँ अपनी आँखें, देख लेना इनपर रख कर अपने लबों को,
तब तुम्हे यकीं आ जायेगा कि इन पलकों तले भी मेरा दिल धड़कता है।

Ajeeb hai ye mausam ki hamesha mere kadmon tale ye phool rakhta hai,
Ishq mein hardam ishq ka khuda sath chalta hai,
Jab bhi main band karun apni ankhon, dekh lena inpar rakhkar apne labon ko,
tab tumhe yakeen aa jayega ki in palkon tale bhi mera dil dhadkata hai

Read