Home Hindi Shayari 10000+ Hindi Love Shayari For Girlfriends, Husband, Wife

10000+ Hindi Love Shayari For Girlfriends, Husband, Wife

0

Shayari For Love

पलकों में कैद कुछ सपने हैं,
कुछ बेगाने कुछ अपने हैं !????
न जाने क्या कशिश है इन खयालों में
आप हमसे दूर होकर भी कितने अपने हैं !????????

Palakon mein kaid kuch sapane hain,
Kuchh begaane kuch apane hain !
Na jaane kya kashish hai in khayaalon mein
Aap hamase door hokar bhee kitane apane hain

एक लहर सी उठ रही है मन ????में मेरे
क्या दिल ये मेरा बेकरार है !!
क्या ये सिर्फ मेरे दिल की पुकार है
या शायद इसी का नाम प्यार है!!☺☺

Ek lahar see uth rahee hai maan mein mere
Kya dil ye mera be bekarar hai !!
Kya ye sirf mere dil kee pukaar hai
Ya shaayad isee ka naam pyar hai !!

भंवर से निकल कर एक किनारा मिला है !!
जीने को फिर एक सहारा मिला है!!
बहुत कशमकश में थी ये जिंदगी मेरी !!
अब इस जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है!!☺☺☺

bhanvar se nikal kar ek kinara mila hai !!
Jeene ko phir se ek sahaara mila hai !!
Bahut kashamakash mein thee ye jindagee meree !!
Ab is jeevan mein saath tumhaara mil gaya hai !

कभी हंसा देते हो तुम, कभी रुला देते हो तुम,
कभी-कभी नींद से जगा देते हो तुम!!????????
लेकिन जब भी हमें दिल से याद करती हो,
तो सच में हमारी जिंदगी का एक पल बढ़ा देती हो तुम!!

Kabhee hansa dete ho tum, kabhee rula dete ho tum,
Kabhee-kabhee neend se jaga dete ho tum !!
Lekin jab ham bhee dil se yaad karate hain,
To sach mein hamaaree jindagee ka ek pal badha dete ho tum !!

कुछ सोचूं तो तेरा ख्याल आता है!!
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आता है☺☺
कब तक छुपाऊं दिल ???? की बात को..
तेरी तो हर बात पर मुझे प्यार आता है!!????????

Kuchh socho to tera khyaal aata hai !!
Kuchh bolo to tera naam aata hai
Jab tak chupau dil ke baat ko ..
Tere to har baat par mujhe pyaar aata hai !!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend

तुम हो सुबह शाम की तरह ।।
तुम हो खुशियों के पैगाम की तरह!!
हमने कब भुलाया है आपको,
तुम याद रहते हो मुझे मेरे नाम की तरह!!

Tum ho subah shaam kee tarah ..
Tum ho khushiyon ke paigaam kee tarah!!
Hamane kab bhulaaya hai aapako,
Tum yaad rahate ho mujhe mere naam kee tarah!!

इत्तेफाक से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,????????
ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उनसे बात हो गयी!!
देखते ही उनको जाने कहां खो गए हम ????????
वहीं से हमारे प्यार ????की शुरुआत हो गयी

Ittephaak se hee sahee magar mulaakaat ho gayee,
Dhoondh rahe the ham jinhen unase baat ho gayee!!
Dekhate hee unako jaane kahaan kho gae ham
Vaheen se hamaare pyaar kee shuruaat ho gayee

तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है !
तेरी हर मुस्कान से मिली मुझे खुशी है !☺☺
मुस्कुराते रहना इसी तरह हमेशा !
क्योंकि तेरी इस मुस्कान में मेरी जान बसी है !☺☺

Tera saath hai to mujhe kya kamee hai !
Tere har muskaan se milee mujhe khushee hai !
Muskuraate rahana isee tarah hamesha !
Kyonki teree is muskaan mein meree jaan basee hai !

मैं कुछ लम्हा और तेरे साथ चाहता हूं!!
आंखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता हूं !!
सुना है मुझे बहुत चाहती है वो !!
मगर मैं उसकी जुबां से एक बार इजहार चाहता हूं !!????????

Main kuch lamha aur tere saath chaahata hoon!!
Aankhon mein jo jam gayee vo barasaat chaahata hoon !!
Suna hai mujhe bahut chaahatee hai vo !!
Magar main usakee jubaan se ek baar ijahaar chaahata hoon !!