Home Hindi Shayari 10000+ Hindi Love Shayari For Girlfriends, Husband, Wife

10000+ Hindi Love Shayari For Girlfriends, Husband, Wife

0

Love Shayari In Hindi For Girlfriend

अपने हाथों से यूं चेहरा छुपाते क्यों हो,
मुझसे शरमाते हो तो सामने आते क्यों हो!!
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार- ए-वफ़ा,
अब प्यार???? करते हो तो फिर छुपाते क्यों हो!!

Apane haathon se yu chehara chhupaate kyon ho,
Mujhe sharmate ho to saamane aate he kyon ho !!
Tum bhee meree tarah kar lo main ekarar- e-vafa,
Ab pyaar karate ho to phir chhupaate ho kyon !!

लोग कहते हैं ❤मोहब्बत एक बार होती है !!
लेकिन उसे जब जब देखूं ❤मोहब्बत हर बार होती है!!!

Log kahate hain mohabbat ek baar hotee hai !!
Lekin use jab jab dekhoon mohabbat har baar hota hai !!!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend

इश्क ऐसा करो कि धड़कन में बस जाये ,????
सांस भी लो तो खुशबू उसी की आये !
प्यार का नशा आंखों पर छा जाये ,
बात कुछ भी न हो पर नाम उसी का आये !!????????

Ishq aisa karo ki dhadakan mein bas jae,
Saans bhee lo to gussa usee kee aaye!
Pyaar ka nasha aankhon par chha jae,
Baat kuchh bhee na ho naam par bhee aaye !!
Love Shayari In Hindi For Girlfriend
हमसे ज्यादा कोई बेचैन क्या होगा,
हमसे ज्यादा कोई बेताब क्या होगा !!
यादों को बाहों में लेकर सोये उनकी,
इससे ज्यादा उनसे प्यार का होगा !!!

Hamase jyaada koee bechain kya hoga,
Hamase jyaada koee betaab kya hoga !!
Yado ko leker baho mein soye unakee,
Es se jada unse pyaar ka hoga !!!

मीठी मीठी यादें पलकों पर सजा लेना,
एक साथ गुजरे पल को दिल में बसा लेना !! ☺☺
नजर ना आऊं हकीकत में अगर,
मुस्कुरा कर मुझे सपनों में बुला लेना !!????????

Meethee meethee yaado palko par saja lege,
Ek saath gujare pal ko dil mein basa lena !!
Najar na aaun hakeekat mein agar,
Muskura kar mujhe sapane mein bula lena !!

अपनी उल्फत का यकीन दिला सकते नहीं,
सारी जिंदगी आपको भुला सकते नहीं !!☺
हम और क्या दे आपको प्यार के सिवा,
चांद और तारे ⭐ तो ला सकते नहीं !!

Apanee ulphat ka yakeen nahin kar sakate,
Saala jindagee tum bhula nahin sakate !!
Ham aur aap kya pyaar karate hain siva,
Chaand aur taare to la nahin sakate!

Love Shayari In Hindi For Girlfriend

मुस्कान ???? बन जाता है कोई,
दिल ???? की धड़कन बन जाता है कोई !!
कैसे जिएं एक पल भी उनके बिन,
जब जिंदगी जीने की वजह बन जाता है कोई !!????

Muskaan ban jaata hai koee,
Dil kee dhadakan ban jaata hai koee !!
Kaise jien ek pal bhee unake bin,
Jab jeevan jeene kee vajah ban jaata hai koee !!

जान है मुझको❤ जिंदगी से प्यारी,
जान के लिए कर दू कुर्बान यारी ।।
अब आप से क्या छुपाना ,
आप ही तो हो जान हमारी !!!????????

Jaan hai mujhako jeevan se pyaaree,
Jaan ke lie kar doo kurbaan yaaree ..
Ab aap se kya chhupaana,
Aap hee to jaan ho hamaaree !!!

मोहब्बत???? में अच्छा खासा इंसान दीवाना बन जाता है!!
बिना कुछ सोचे समझे फसाना बन जाता है!!!☺☺
उनसे एक नजर क्या मिली हमारे होश उड़ गये!!
न जाने कैसे कोई किसी की जान बन जाता है ✍✍

Mohabbat mein achchha khaasa insaan deevaana ban jaata hai !!
Bina kuchh soche samajhe paasaana ban jaata hai !!!
Unhen ek nazar kya mila hamaara hosh ud gaya !!
Na jaane kaise koee kisee kee jaan ban jaata hai

Love Shayari In Hindi For Girlfriend 2 Lines

फूल खिलते हैं बहारों का समा होता है????
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है!!
दिल की बातें होठों से नहीं कहते…
ये फसाना तो निगाहों से बयां होता है!!????????

Phool khilate hain bahaaron ka sama hota hai
Aise mausam mein hee to pyaar javaan hota hai !!
Dil kee baaten hothon se nahin kahata…
Ye fana to nigaahon se bayaan hotee hai !!